Strict Standards: Declaration of JParameter::loadSetupFile() should be compatible with JRegistry::loadSetupFile() in /mnt/web205/c1/50/53660050/htdocs/schule/libraries/joomla/html/parameter.php on line 0

Tag der offenen Tür - 10. November 2018

Treten Sie näher!

Sehr geehrte Eltern und Gäste, liebe Kinder,

für alle Eltern, die im nächsten Jahr ihr Kind einschulen möchten, bieten wir im Vorfeld dazu eine Informationsveranstaltung an.

Am Samstag, dem 10. November 2018,

findet in der Zeit von 9:00 – 12:00 Uhr

unser Tag der offenen Tür statt.

An diesem Tag können Sie mit den Lehrkräften unserer Schule sowie mit der Schulleitung persönliche Gespräche führen. Auch den Hort „Wolkenkinder“ können Sie besichtigen und mit den Erzieherinnen über Hortangelegenheiten sprechen.

Wir öffnen unsere Türen und beantworten gern Ihre Fragen. Lassen Sie sich herzlich einladen, um sich einen ersten Eindruck über unsere Erich Kästner Grundschule zu verschaffen. Wir freuen uns auf Sie.

Schulleitung und Lehrerkollegium der Erich Kästner Grundschule