Zusammenarbeit mit den Eltern

Bei uns können Sie als Eltern Ihre Rechte über die Elternversammlung, Elternkonferenz und Schulkonferenz wahrnehmen. Wir informieren Sie regelmäßig über alle anstehenden Vorhaben.
Desweiteren bieten wir in regelmäßigen Abständen die Möglichkeit sich an Elternsprechtagen über die Entwicklung Ihres Kindes zu informieren. Darüber hinaus kann jederzeit ein Gesprächstermin mit Lehrkräften und Erziehern vereinbart werden.
Selbstverständlich können Eltern auch an schulischen Projekten, Wandertagen und Klassenfahrten teilnehmen. Ebenso sind Sie zu Schulveranstaltungen immer gern gesehene Gäste.
Tatkräftig unterstützen können uns Eltern durch aktive oder passive Mitgliedschaft im Förderverein der Schule, welcher uns bei der Realisierung zahlreicher Vorhaben sehr unterstützt.