Hort "Deetz"

Liebe Eltern, liebe Kinder, liebe Interessierte,

Der Hort „Deetz“ möchte sich Ihnen und Euch vorstellen. Wir sind eine Kindertagesstätte mit integrierter Hortbetreuung für Schulkinder ab der 1. Klasse. Wir holen die Schüler um 11.45 Uhr vom Bus ab. Bei Teilnahme an Arbeitsgemeinschaften kommen die Kinder in der Regel um 12.45 Uhr an. Die Einnahme des gemeinsamen Mittagessens erfolgt nach Ankunft der Kinder. Bei Bedarf bieten wir anschließend eine Ruhephase an. Die Erledigung der Hausaufgaben erfolgt unter pädagogischer Anleitung. In der Freiteitgestaltung bieten wir: Organisation von Aktivitäten mit ansässigen Vereinen (z.B. FC Deetz, Angelverein, Heimatverein und Feuerwehr), Ausflüge in unsere heimatliche Umgebung, Lesenachmittage im Hort mit Leseomi, Besuche in die Bücherei, Bastel- und Backstunden sowie Sport, Spiel und vieles mehr.
In den Ferien bieten wir Ferienbetreuung und Feriengestaltung an.

Bei Fragen und für Gespräche stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr Erzieher-Team

Hort „Deetz“