Hort „Wolkenkinder“

Hort Wolkenkinder

Liebe Eltern, liebe Kinder, liebe Interessierte,

Der Hort „Wolkenkinder“ möchte sich Ihnen und Euch vorstellen. Wir sind eine Kindertagesstätte für Schulkinder der 1. bis 6. Klasse. In unseren Räumen werden die Kinder außerhalb des Schulunterrichts betreut. Es stehen ihnen die Türen zu den Bildungsbereichen mit vielen Bildungsmöglichkeiten offen. Soziale Kontakte können hier geknüpft und gepflegt werden. Neben einer anregenden und abwechslungsreichen Freizeitgestaltung bieten wir den Kindern die Hausaufgabenbetreuung an. Wir haben unseren Hort ganz bewusst gestaltet: Als Lebens- und Erfahrungsraum für die uns anvertrauten Kinder. Unsere Konzeption gibt Ihnen und Euch darüber Auskunft.

Ihr und Euer Erzieher-Team

Hort „Wolkenkinder“