Erholsame Herbstferien

Wir wünschen allen Kindern, Lehrern, Erziehern und Eltern schöne, erlebnisreiche und erholsame Herbstferien.

Infoabend an der Erich Kästner Grundschule

Sehr geehrte Eltern der neuen ABC-Schützen des Schuljahres 2022/23,

wir laden Sie herzlich in unsere Schule ein

am Dienstag, dem 26. Oktober 2021 um 18:00 Uhr.

Das Team der Erich Kästner Grundschule, inklusive der IKTB, stellt sich vor und gibt Ihnen Antworten auf viele Fragen. Wir bitten Sie jedoch, dass nur ein Elternteil pro Familie an dieser Veranstaltung teilnimmt.

Bitte denken Sie daran, dass Sie nur das Schulgebäude betreten dürfen, wenn Sie getestet, geimpft oder genesen sind und der Nachweis bei uns vorgelegt werden kann.

Wir freuen uns auf Sie!

Cordula Marten, Rektorin