Nachmittagsbetreuung am 15.06.2021

Elterninformation für die Kinder in der Nachmittagsbetreuung

Liebe Eltern,

am 15.06.2021 findet für alle Lehrerinnen und ErzieherInnen eine gemeinsame Veranstaltung mit externer Beratung statt. Dieser Termin ist sehr kurzfristig;
wir sind jedoch zufrieden, diesen noch erhalten zu haben.

Wir hoffen nun, dass Sie die Möglichkeit haben, Ihr Kind bis 15:30 Uhr abholen zu können. Sollte es nicht möglich sein, teilen Sie es uns bitte mit. Wir werden dann eine Lösung finden.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Andrea Rosenow (Leiterin IKTB),
Cordula Marten (Rektorin)