Groß Kreutz, den 27.05.2021

Sehr geehrte Eltern,

in Vorberetung auf den Vollpräsenzunterricht ab 31.05.2021

im Landkreis Potsdam-Mittelmark (bei einer Inzidenz unter 50), zu dessen Umsetzung ich momentan noch keine näheren Informationen habe, möchte ich Sie bitten, Ihre Kinder in den Vollpräsenzwochen jeweils Montag und Donnerstag zu testen und wie gewohnt die Bescheinigung über den Negativtest Ihren Kindern mitzugeben.

Sobald ich nähere Informationen habe, werden diese wieder über die Klassenleiterinnen und unsere Elternsprecherin per Mail verteilt.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Bleiben Sie gesund.

Mit freundlichen Grüßen,