Groß Kreutz, den 24.06.2021

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

das Team der Erich Kästner Grundschule wünscht allen schöne, erlebnisreiche, erholsame und gesunde Sommerferien!

Nach einem sehr anstrengenden und turbulenten letzten Schulhalbjahr haben sich alle die kommenden freien Tage verdient.

Den Sechstklässlern, die unsere Schule gestern verlassen haben, wünschen wir einen guten Start in der neuen Schule!

Alle Kinder, die an unserer Schule bleiben, möchten wir noch einmal daran erinnern, dass wir am ersten Schultag, am 09. August 2021, wieder den Nachweis eines negativen Tests benötigen. Dazu haben wir gestern mit der Zeugnisausgabe die für die erste Schulwoche notwendigen Testkits an jedes Kind ausgeteilt. Der Nachweiszettel befindet sich weiterhin wie gewohnt in der WeBBcloud.

Bleiben Sie gesund!

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Schuljahr 2021/22 am 09. August!

Mit freundlichen Grüßen,
Cordula Marten, Rektorin