Groß Kreutz, 28.09.2021

Sehr geehrte Eltern,

vor den Herbstferien, spätestens am 07.10.2021, erhalten die Schulen eine Lieferung von Schnelltests, die an die Schüler zu verteilen sind.

Die Testung in den Herbstferien ist eine "Soll"-Regelung, d.h., dass sich jedes Kind zweimal pro Woche testen muss, um Aktivitäten in den Ferien nutzen zu können.

Ein Nachweis gegenüber der Schule nach den Herbstferien erfolgt jedoch nicht. Die Kinder erhalten demnach vor den Herbstferien 5 Schnelltest (4 x für Ferien, 1 x für Montag, 25.10.21).

Die Vorgehensweise soll laut Schulamt dazu beitragen, dass nach den Herbstferien nicht verstärkt infizierte Schülerinnen und Schüler in die Schule zurückkehren.

Bitte bleiben Sie gesund!

C. Marten, Rektorin