12.11.2021

Sehr geehrte Eltern,

wie Sie sicherlich aus den Medien schon erfahren haben, wird ab Montag, dem 15.11.2021, die dreimalige Testung pro Woche der SchülerInnen und ungeimpften Personen in der Schule verpflichtend sein.

Das heißt, dass die SchülerInnen Montag, Mittwoch und Freitag ihre Testnachweise in der Schule vorzulegen haben.

Aufgrund der derzeitigen Situation (viele kranke Kollegen) bitten wir Sie höflichst um Ihre Unter- stützung, da sich die Nachtestungen in der Schule wegen Personalmangels schwierig gestalten.

Ebenfalls ab 15.11.2021 ist es auch wieder für unsere Grundschulkinder der Klassen 1 – 6 verpflichtend, im Unterricht eine Maske zu tragen. Bitte denken Sie daran, Ihren Kindern eine Strickjacke oder eine Decke für die Zeit des Stoßlüftens mitzugeben. In dieser Zeit kann die Maske dann abgesetzt werden.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Cordula Marten, Rektorin