Sehr geehrte Eltern,

das MBJS wird heute, am 17.04.2020, voraussichtlich eine Pressekonferenz abhalten, in der genauere Angaben zum weiteren Verlauf der Schulöffnungen gemacht werden.

Am Montag, dem 20.04.2020, findet voraussichtlich kein Unterricht im herkömmlichen Sinne statt, sodass wir Ihre Kinder weiterhin über den Postweg, Emails, die Webbcloud bzw. die Schulcloud mit Aufgaben versorgen werden.

Sobald nähere Informationen des Schulamtes bzw. des MBJS vorliegen,informieren wir Sie umgehend. Die Notbetreuung wird weitergeführt bzw. auch noch ausgebaut.

Bitte unterstützen Sie uns und Ihr Kind weiterhin so gut in diesen schwierigen Zeiten.

Sollten Fragen zum Lernstoff auftreten, wenden Sie sich bitte an Ihre Klassen- bzw. Fachlehrer.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen,

Cordula Marten, Rektorin

sowie das Kollegenteam der Erich Kästner Grundschule.