Baufahrpläne Buslinien

Liebe Eltern,

der Bus 6:51 Uhr zur Schule fährt schon 6:50 Uhr in Schmergow ab. Bitte beachten Sie diese Abweichung! Generell beachten Sie bitte, dass während der Bauphase die Busse 1 bis 2 Minuten eher fahren. Der Bus um 13:25 Uhr ab Schule kommt ca. 10 Minuten früher in Schmergow an.

Bus Behrendt - Linie 568 - sammelt am Nachmittag von unserer Schule und der Schule Jeserig die Kinder ein und verteilt sie dann in den Orten. Es ist nur eine andere Strecke, die die Kinder fahren. An der Ankunftszeit sollte sich nichts ändern.

Den detailierten Plan finden Sie in den Downloads.

C. Marten, Rektorin

Clowns, Piraten und Jongleure

Clowns, Piraten und Jongleure eröffnen das Schuljahr der Erich Kästner Grundschule Groß Kreutz Lange vor Corona, vor knapp 2 Jahren, buchten wir zum 3. Mal den Ersten Ostdeutschen Projektcircus André Sperlich für eine Projektwoche an unserer Schule. Dieses Jahr sollte die Projektwoche nicht irgendwann im Schuljahr stattfinden, sondern gleich zu Beginn des Schuljahres. Durch die Pandemie konnten die Kindergartenkinder lange nicht mit ihren Freunden und Erziehern zusammen sein und es war ihnen leider auch nicht möglich, ihre neue Schule im Schnupperkurs, der traditionell im Mai stattfindet, kennen zu lernen.

Weiterlesen: Clowns, Piraten und Jongleure