Hitzefrei

Groß Kreutz, 17.06.2021

Liebe Eltern,

auf Grund der derzeitigen Witterung ist am Freitag, 18.06., Montag, 21.06., Dienstag 22.6. und Mittwoch 23.06. nach der 4. Stunde (10:50 Uhr) HITZEFREI.

Alle Kinder dürfen abgeholt werden oder allein gehen (mit schriftlicher Erlaubnis).

Kinder, die nicht nach Hause können, bleiben in der Schule und werden bis zum regulären Schulschluss (13:15 Uhr) dort betreut.

Die IKTB bietet nach dem Mittagsband eine Erfrischung in Form des Sprengers im Grünen Klassenzimmer an. Nur, wer Badesachen und ein Handtuch dabei hat, darf sich erfrischen.

Cordula Marten, Rektorin
Andrea Rosenow, Leiterin IKTB

Schulsozialarbeit

Unsere Schulsozialarbeiterin Frau Walter könnt ihr jederzeit unter folgender Telefonnummer erreichen:

neue Email-Adressen

Sehr geehrte Eltern,

wir möchten höflichst darauf aufmerksam machen, dass ab Schuljahr 2020/21 nur noch folgende E-Mail-Adressen der Lehrkräfte zur Kommunikation genutzt werden sollen:

Wir danken für Ihr Verständnis.

C. Marten
Rektorin