Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Tag des offenen Unterrichts an der Erich Kästner Grundschule Groß Kreutz (Havel)

Liebe Eltern der zukünftigen Erstklässler,

am Freitag, den 15.11.2019, lädt die Erich Kästner Grundschule Groß Kreutz Sie zum

Tag des offenen Unterrichts
in der Zeit von 8:20 – 10.55 Uhr

ein.

Mit Beginn der 2. Unterrichtsstunde (8:20 Uhr) haben Sie Gelegenheit, sich über den Unterrichtsablauf in allen Jahrgangsstufen zu informieren. Die unterrichtenden Lehrerinnen können evtl. auftretende Fragen gleich oder zu einem späteren Zeitpunkt (nach Vereinbarung) beantworten.

Die Schulleitung steht Ihnen an diesem Tag und jeder Zeit für Gespräche zur Verfügung. Wir hoffen, dieser Termin wird seitens der Eltern erwartungsvoll angenommen. Wir möchten Sie jedoch bitten, ohne Ihre Kinder diesen Termin wahrzunehmen.

Wir freuen uns auf Sie!

Kollegium und Schulleitung der