Tappas im neigungsdifferenzierten Unterricht

Im Rahmen des neigungsdifferenzierten Unterrichts Spanisch haben die begeisterten Schülerinnen und Schüler kulinarische spanische Spezialitäten probiert.

Die Zubereitung fand in der Lehrküche statt und inspirierte den einen oder anderen.

So gab es zum Beispiel selbstgemachte spanische Tappabällchen mit Datteln und eine fruchtige Kreation Sangria – alkoholfrei, versteht sich. Verschiedene Olivensorten, Baguettebrot in spanisches Olivenöl getunkt, bereicherten den Feinschmeckertisch.

Natürlich durften Tortillas mit Käsedipp nicht fehlen.

Betcy Oelker, Schülerin 5 a
der Erich Kästner Grundschule Groß Kreutz (Havel)